Die Tiere für die eigene Schlachtung beziehen wir ausschließlich von Bauern aus der Region Rheintal und Appenzell im Umkreis von 15km. Wir legen großen Wert auf kurze Anfahrtszeiten und persönlichen Kontakt mit den Bauern. Zusätzlich beziehen wir Schweizer Fleisch mit dem Suisse Garantie Siegel sowie Edelstücke von Rind (Prime Beef Australien/USA) und Lamm (Australien/Neuseeland) für den Verkauf.

  • Fehr Othmar, Widnau SG
  • Keller Beat, Berneck SG
  • Ritz Nicole, Balgach SG
  • Räes Armin, Egggerstanden AI (Alpschweine)
  • Rohner Ignaz, Altstätten SG
  • Sturzenegger Beat u. Elisabeth, Balgach SG
  • Sturzenegger Christian, Oberegg AI
  • Fabian Kummer/Schmitterhof, Diepoldsau SG
  • Metzgermeister Genossenschaft St. Gallen
  • Frifag Märwil AG, Märwil TG
  • Bigler AG, Büren an der Aare BE
  • Fleischhandel Crüzer AG, Landquart GR
  • Metzgerei Peduzzi Pietro, Savognin GR
  • Metzgerei Maag, Liestal BL
  • Molkerei Fuchs, Rorschach SG
  • Lindenmad Ei, Kriessern SG
  • Dörig & Brandl AG Comestibles Import - Frisch-Fisch Mercato, St. Margrethen SG

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten

Dienstag - Freitag:
7:00 - 12:00
15:00 - 18:30
Samstag:
7:00 - 14:00 durchgehend

Kontakt

Kontakt

Telefon: 071 722 21 62
Fax: 071 722 83 22
E-Mail: info@diethelm-metzgerei.ch

Adresse

Adresse

Rietstrasse 10
9436 Balgach
Schweiz

Impressum